5
6
Magallanes, Horacio

CUMPLIÓ
Se aproximan las fechas de definición y La Naranja no puede dejar más puntos en el camino. Por eso debía ganar y lo consiguió con comodidad por 9 a 5, frente a La Pelota no se Mancha. La primera parte fue pareja. La Naranja empezó en ventaja pero sobre el final La Pelota logró la igualdad. Maximilia

CUMPLIÓ
Se aproximan las fechas de definición y La Naranja no puede dejar más puntos en el camino. Por eso debía ganar y lo consiguió con comodidad por 9 a 5, frente a La Pelota no se Mancha. La primera parte fue pareja. La Naranja empezó en ventaja pero sobre el final La Pelota logró la igualdad. Maximiliano Márquez abrió la cuenta, pero Ramiro Dip igualó el marcador. Luego Márquez y Cisca pusieron en ventaja a los de naranja, pero Bernardo Aguirre y César Flores encontraron el gol para empatar el juego. En la segunda parte se abrió el partido y La Naranaja encontró una buena ventaja. Horacio Magallanes, Ezequiel Sánchez, Maximiliano Márquez, Mariano López y Santiago Fernández fueron los autores de los tantos. Luego descontaron Ramiro Dip y Bernardo Aguirre y cerró la cuenta Maximiliano Márquez para el 9 a 5 final.