7

Caceres, Leandro
7

LOS DOS QUISIERON JUGÁ
En un partido más que entretenido, con muchos goles, La Naranja Mecánica venció 13 a 8 a Yo Quiero Jugá y tuvo un buen debut en este nuevo torneo, el cual intentará pelear hasta el final. La Naranja completó una muy buena primera parte y se fue al descanso con un 6 a 1 a favor, que parecía que termi

En un partido más que entretenido, con muchos goles, La Naranja Mecánica venció 13 a 8 a Yo Quiero Jugá y tuvo un buen debut en este nuevo torneo, el cual intentará pelear hasta el final. La Naranja completó una muy buena primera parte y se fue al descanso con un 6 a 1 a favor, que parecía que terminaba con una abultada diferencia. Martín Sica, en tres oportunidades, Ezequiel Sánchez, Maximiliano Márquez y Mariano López fueron los autores de los goles, mientras que Mariano Alonso descontó sobre el final. En la segunda parte, Yo Quiero Jugá tuvo una remontada, aunque no le alcanzó para meterse en partido. Leandro Caceres estiró la ventaja, pero descontó Lucas Orac. Caceres volvió a marcar y descontó Alonso. Luego, Ezequiel Sánchez y Caceres estiraron la diferencia, pero apareció una seguidilla de los de casaca rosa: Alejandro Chourrout marcó tres tantos y Mariano Alonso dos, con dos entremedio de Sica para poner la cosa 12 a 8. Y sobre el final terminó todo de la manera en que comenzó: con un gol de Keki Sánchez para el 13 a 8 final.