8
7
Vega, Federico

WOLOLO VOLVIÓ AL TRIUNFO
A las 9 de la mañana se enfrentaban Wololo y Yo Quiero Juga. Ambos equipos venían de ganar la fecha pasada y los dos querían quedarse con la victoria. El partido dio comienzo y los de bordo tomaron el control del balón rápidamente. Todo el primer tiempo lo dominaron ellos. Con un Lucas Bosio endemon

A las 9 de la mañana se enfrentaban Wololo y Yo Quiero Juga. Ambos equipos venían de ganar la fecha pasada y los dos querían quedarse con la victoria. El partido dio comienzo y los de bordo tomaron el control del balón rápidamente. Todo el primer tiempo lo dominaron ellos. Con un Lucas Bosio endemoniado, la figura del partido, Wololo se puso en ventaja a los 6 minutos y dos minutos después estiraba la ventaja. Yo Quiero Juga parecía que no estaba en la cancha, de esto se aprovecharon los de la roma para seguir estirando la ventaja con su goleador. A los 14 y a los 18 Bosio volvía a marcar para el 4-0 parcial. A falta de uno para el final llegaba el descuento de los rosas por intermedio de Federico Quiroga. En el complemento los de rosa se despertaron y empezaron a hacerse cargo de la pelota, pero a medida que el tiempo pasaba y los goles no llegaban se desesperaban aun más. A los 12 Federico Vega y Quiroga anotaban para quedar a solo un gol de desventaja faltando casi 7 minutos de encuentro. Pero no lograron llegar al empate y en una contra matadora Matías Bosio, marco el 5-3 definitorio.