Larrea, Lucas
7
PLANILLERO: Hernandez, Josè

SIEMPRE PALETAS
Un constante animador del torneo de la A es Paletas Tristes que con constancia en la asistencia de sus jugadores logra acoplarse en su juego y así lo demostraron este fin de semana donde despacharon con oficio a un irreconocible Internados que también promete ser un animador arriba. La victoria de P

Un constante animador del torneo de la A es Paletas Tristes que con constancia en la asistencia de sus jugadores logra acoplarse en su juego y así lo demostraron este fin de semana donde despacharon con oficio a un irreconocible Internados que también promete ser un animador arriba. La victoria de Paletas (quien enfrentará en la próxima fecha a Pelos) la inicio Joaquín Casali. Carlos Arbulu anotaría ampliaría el marcador (2-0). Ante la poca consistencia de la visita los hermanos Casali anotaron dos tantos más para ir al descanso (4-0). En la segunda mitad Internados intento despertar a través de Lescano con el descuento (4-1). El protagonista de Paletas durante el segundo tiempo fue Manuel Sacon quien con dos goles amplio el marcador para los rojiblancos que vieron caer su arco antes del final con Lescano nuevamente (6-2). Carlos Arbulu dio cifras definitivas 7-2 para la primera victoria de Paletas.