Ferrara, Martín
7
PLANILLERO: Souto, Nicolás

SE RECUPERÓ CON HUMILDAD Y JUEGO
Haber perdido la punta de la Categoría A, tras caer ante Internados (7 puntos) en la 6º fecha, fue un duro golpe para Humildad y Talento (12). Pero, el sábado a las 11 hs. en la Cancha 1 del Complejo Centenera despachó a Pelos (9) con una goleada y todo volvió a la normalidad. Martín Ferrara anotó e

Haber perdido la punta de la Categoría A, tras caer ante Internados (7 puntos) en la 6º fecha, fue un duro golpe para Humildad y Talento (12). Pero, el sábado a las 11 hs. en la Cancha 1 del Complejo Centenera despachó a Pelos (9) con una goleada y todo volvió a la normalidad. Martín Ferrara anotó el 1-0 a los 5 minutos y Gustavo Cambon aumentó la cuenta 60 segundos después. El visitante logró descontar, a través de Mariano Lanzi (10'), y hasta el descanso no hubo nuevos goles. Pelos supo como igualar, tras robarle la pelota al arquero a los 4' del complemento, pero el local fue una ráfaga tras eso y no le dio oportunidad. Cambon anotó a los 7', 8' y 19' y se convirtió en la figura; Gonzalo Saffioti marcó a los 13' y 14' y Ferrara a los 18'. Los de celeste descontaron a los 19', merced a Mariano Lanzi, pero todo estaba definido y el 8-3 fue más que justo. El cotejo fue bien jugado y mostró la recuperación del naranja y negro. Por su lado, Pelos tendrá que recuperar la regularidad que mantuvo hasta la fecha pasada.