6
7
Arbulu, carlos

PARA NADA TRISTES
Paletas venció por 6 a 2 a La Pelota no se Mancha, en un partido que empezó cuesta arriba y así acumula tres sin derrotas. Por el contrario, los de casaca negra no se terminan de afianzar en la categoría y quedaron a la espera de otros resultados para no caer en la zona de descenso. La pelota empezó

Paletas venció por 6 a 2 a La Pelota no se Mancha, en un partido que empezó cuesta arriba y así acumula tres sin derrotas. Por el contrario, los de casaca negra no se terminan de afianzar en la categoría y quedaron a la espera de otros resultados para no caer en la zona de descenso. La pelota empezó arriba con goles de Adrián Alfaro y Gabriel Pomar, pero antes de terminar la primera parte, Nicolás Navoa marcó el descuento. En esa primera parte, los de casaca negra fueron superiores y podrían haber estirado la ventaja. La segunda parte fue toda de Paletas que pudo concretar todo lo que generó y con un tanto de Lucas Monroig y cuatro más de Nicolás Navoa dio vuelta el marcador para el 6 a 2 final.