Penelo, Matías
6
PLANILLERO: Souto, Nicolás

UN EMPATE QUE ESTABA EN LOS PLANES
El partido entre Wanchope (8 puntos) y Barza Z (9) se disputó el sábado a las 14 hs. y dejó un mal juego. La Categoría A está llena de conjuntos complicados y la Cancha 1 de la Sede Centenera fue testigo de lo trabado que resultó este duelo. Ignacio Gentili marcó el único gol del primer tiempo, a lo

El partido entre Wanchope (8 puntos) y Barza Z (9) se disputó el sábado a las 14 hs. y dejó un mal juego. La Categoría A está llena de conjuntos complicados y la Cancha 1 de la Sede Centenera fue testigo de lo trabado que resultó este duelo. Ignacio Gentili marcó el único gol del primer tiempo, a los seis minutos, y así le daba la victoria al local. Los de amarillo y rojo se recuperaron con creces en el segundo tiempo, ya que pasaron a ganar con los tantos de Leonardo Suárez (De penal), Yamil Loguercio y Matías Penelo, a los 3', 7' y 10' respectivamente. El 1-3 en contra despertó de la siesta a Wanchope, que descontó por intermedio de Santiago García Vence (11') y llegó al empate con el remate Carlos Barbieri, la figura de la cancha. Los de rojo y blanco lograron una justa igualdad, ya que ninguno de los dos equipos hizo más para llevarse el triunfo. Desde ya que ambos deberán mejorar para estar más arriba en la tabla.