Ferrara, Martín
7
PLANILLERO: Pintos, Lautaro

LLEGA AL FINAL DEPENDIENDO DE SÍ MISMO
En el mediodía del sábado, a las 12 horas se enfrentaron uno de los punteros de la máxima categoría, Humildad y Talento, y Yo Quiero Juga. El equipo de Gustavo Cambón venia de una gran goleada por 11 a 1 y quería mantener su racha de victorias para mantenerse en lo más alto y depender de sí mismo pa

En el mediodía del sábado, a las 12 horas se enfrentaron uno de los punteros de la máxima categoría, Humildad y Talento, y Yo Quiero Juga. El equipo de Gustavo Cambón venia de una gran goleada por 11 a 1 y quería mantener su racha de victorias para mantenerse en lo más alto y depender de sí mismo para gritar campeón, por su parte Yo Quiero Juga venia de una buena victoria y quería volver a sumar de a dos para salir definitivamente de la zona de promoción. El partido empezó y fue un partido chato todo el primer tiempo, con pocas llegadas claras y un solo gol, de Matías Ferrara a los 11 minutos para Humildad. En el complemento la historia cambio durante los primeros minutos. Al minuto llego el empate de Francisco Spata para Yo Quiero Juga luego de una buena acción individual. Pero rápidamente llego nuevamente el gol de Humildad esta vez gracias a su goleador, Gustavo Cambón. A los 5 minutos llego nuevamente el empate, esta vez gracias al gol de Federico Quiroga. A los 8 llego el gol del mejor jugador de la cancha y la figura del partido, Gonzalo Saffiotti, para humillad que se adelantaba en el marcador y mantuvo esa distancia hasta el pitazo final del árbitro.