Mansilla, Fabián
6
PLANILLERO: Souto, Nicolás

TRAS FALTAR, VOLVIÓ A GANAR
El partido de las 10 hs. del sábado, en la Cancha 2 de la Sede Centenera, fue una final anticipada por no descender entre La Pelota no se Mancha (5 puntos) y Cataluña (7). Este último había faltado a sus últimos dos encuentros y su continuidad en la Categoría A pendía de un hilo, por lo que salió ju

El partido de las 10 hs. del sábado, en la Cancha 2 de la Sede Centenera, fue una final anticipada por no descender entre La Pelota no se Mancha (5 puntos) y Cataluña (7). Este último había faltado a sus últimos dos encuentros y su continuidad en la Categoría A pendía de un hilo, por lo que salió jugar con hambre de goles. Emanuel Mormandi puso el 1-0 para el visitante a los tres minutos y su compañero Fabián Castelo aumentó a los 6'. Los de negro descontaron a los 16', con un remate desde lejos de Adrián Alfaro que el arquero Alejandro Franzon alcanzó a tocar antes de que entrara al arco. Antes de eso, Nicolás Abalsamo erró un penal que pudo haber cambiado las cosas, a los 13'. En fin, cuando el entretiempo estaba a punto de llegar, Mormandi puso el 3-1 para Cataluña y así llegó el descanso. La etapa final fue tan mala como la primera, pero dejó más tantos. Franzon metió un golazo de arco a arco, que pegó en el travesaño y entró (4'). Luego se produjo el descuento de Abalsamo (6') y la nueva ventaja para los catalanes, tras los disparos de Fabián Mansilla (7') y Ariel Cambon (9'). El 6-2 era inapelable y tras eso sólo hubo un gol de Abalsamo (12') y otro de Castelo (22'), la figura. La historia fue aburrida, pero con un ganador claro.