5
Barbieri, Carlos

PLANILLERO: Souto, Nicolás

LE COSTÓ, PERO GANÓ
La Naranja Mecánica (25 puntos) sabía que no podía perderles pisada a El Rolo (26) y Humildad y Talento (26) y por eso salió a jugar con todo ante Wanchope (16), el sábado a las 11 hs. en la Cancha 1 del Complejo Centenera y por la Categoría A. Santiago Fernández marcó dos veces para el visitante, a

La Naranja Mecánica (25 puntos) sabía que no podía perderles pisada a El Rolo (26) y Humildad y Talento (26) y por eso salió a jugar con todo ante Wanchope (16), el sábado a las 11 hs. en la Cancha 1 del Complejo Centenera y por la Categoría A. Santiago Fernández marcó dos veces para el visitante, a los cuatro y seis minutos, y Horacio Magallanes agrandó la diferencia a los 11', con un disparo que pasó por entre las piernas del portero Tomás Ferreiro. Pero, el local mejoró y se puso a tiro, con los goles de Ignacio Gentilli (15') y Andrés Visillac (17'). Antes del descanso, Mariano López anotó el 4-2 parcial para el visitante y los siguientes minutos sirvieron para ordenar ideas. La etapa final encontró mejor parado al blanco y rojo, que a través de los tantos de Gentili (a los 2' y 10' respectivamente, el primero de ellos con un buen tiro libre), pudo empatar las cosas. Aunque, a partir de ahí Wanchope se cargó de faltas y La Naranja aprovechó dos tiros castigo: Maximiliano Márquez puso el 5-4 a los 17' y se convirtió en la figura; mientras que Ezequiel Sánchez remató, Ferreiro dio rebote y el propio “keki” aprovechó para facturar (21'). El partido fue bueno y los de naranja fueron justos ganadores por 6-4, aunque Wanchope mereció más.