Pascual, Fernando
Yedro, Fernando
9

PARTIDAZO ENTRE CELESTES Y AZULES
Cerrando la jornada de la primera fecha de la máxima categoría, se enfrentaron Hacha y Tiza y el recién ascendido Tributo a Laspada. En un encuentro vibrante y lleno de emociones, la habilidad individual de un jugador definió el partido. El árbitro dio comienzo y rápidamente Hacha se ponía en ventaj

Cerrando la jornada de la primera fecha de la máxima categoría, se enfrentaron Hacha y Tiza y el recién ascendido Tributo a Laspada. En un encuentro vibrante y lleno de emociones, la habilidad individual de un jugador definió el partido. El árbitro dio comienzo y rápidamente Hacha se ponía en ventaja con un doblete del que sería la figura absoluta e indiscutible del partido, Martin Jacomelli. Tributo tardó en reaccionar, pero luego del descuento de Diego Pais parecía que se despertaba. A los 12 llego el tercero de Hacha y el tercero de Jacomelli que ya se encaminaba a ser la figura. Pero Tributo no bajo los brazo y empezó a jugar mejor, manejando mejor la pelota y generando más situaciones de gol. En apenas 3 minutos dio vuelta el marcador gracias al doblete de Fernando Yedro y al gol de Tomas Ballestrini. En el complemento Tributo salió más enchufado y marcó dos goles más con Yedro y Emilio Córdoba como autores. Parecía que estaba todo liquidado y que los de azul solo debían esperar que el tiempo pase. Pero el nivel de Jacomelli en este partido fue superlativo. En paneas 5 minutos, empato y dio vuelta el marcador marcando 4 goles más. Tributo solo podía mirarlo jugar. Con el 6-7 en el marcador y 8 minutos para el final Tributo empezó a desesperarse, de esto se aprovechó Hacha que jugaba menos vertiginoso y más futbol de control. A los 15 minutos llego el gol de Ariel Selle para Hacha que le daba ventaja de dos goles, la cual Tributo no pudo achicar y así Hacha y Tiza empezó bien arriba el torneo.