6

Zamudio, Gonzalo
6

OTRO DURO PARTIDO
El 1-0 llegaba desde los pies de Alonso, quien tras un remate seguido de una tibia respuesta del arquero, rompía con la paridad. Ambos equipos se disputaban la pelota y trascurridos varios minutos, no encontrábamos un dominador claro. Para colmo Saldrinas definía ante el arquero y devolvía la iguald

El 1-0 llegaba desde los pies de Alonso, quien tras un remate seguido de una tibia respuesta del arquero, rompía con la paridad. Ambos equipos se disputaban la pelota y trascurridos varios minutos, no encontrábamos un dominador claro. Para colmo Saldrinas definía ante el arquero y devolvía la igualdad. Orac luego de un rebote conseguía del 2-1, pero pocos minutos después y al igual que al principio nuevamente Saldrinas en una contra con Bugarin, ponían las cosas 2-2 camino al descanso. Transcurridos los 7 minutos de juego, Spata tuvo la posibilidad de aventajar a los suyos tras un penal, pero Huernos le dijo que no. Luego de dos buenas jugadas Alonso primero y Orac sentenciando una contra, conseguían la máxima diferencia del match y colocaban el 5-3. Sobre los 17 minutos de juego, era Foray en esta ocasión quien tuvo la posibilidad desde los 12 pasos, pero el palo le callaba el grito. Cerca del final con todo casi cerrado, apareció en silencio el pívot Bugarin(X2) igualando la serie en 5. Dos descuido por parte de Descanso Verde tiro por la ventana lo bueno que habían hecho para conseguir la ultima igualdad. Y con Alonso y Orac casi como en toda la mañana cerraban no solo una gran performance personal, sino también la victoria por 7-5.