Waldman, Brian

7
Mansilla, Matías

HASTA EL FINAL
El Rolo venció a Internados por 11 a 5, en un partido que pese a tener una buena ventaja, no jugo de gran manera. De todas formas, consiguieron la victoria para seguir con el objetivo de pelear el título hasta el final. E Rolo se fue al descanso con un 4 a 1 a favor gracias a los tantos convertido p

El Rolo venció a Internados por 11 a 5, en un partido que pese a tener una buena ventaja, no jugo de gran manera. De todas formas, consiguieron la victoria para seguir con el objetivo de pelear el título hasta el final. E Rolo se fue al descanso con un 4 a 1 a favor gracias a los tantos convertido por Gonzalo García Olalla y Brian Waldman, en os oportunidades cada uno, mientras que Damían Lescano descontó para Internados. En la segunda parte, Juan Sica estiró la ventaja, pero Internados se acercó con un gol de Daniel Lescano y otro de Damián Lescano. Pero con una ráfaga de 5 goles de Olalla, El Rolo le puso un freno y final a las aspiracines de Internados, aunque mediante Damián Lescano descontó primero, y luego por Germán Mansilla, aunque entremedio se ubicó un gol de Waldman, para el 11 a 5 final.