Suarez, Agustín
8

DURA DERROTA DE INTERNADOS QUE JUGARÁ LA PROMO
En el mediodía del sábado, a las 12 horas se enfrentaron, Internados y Barza Z. el equipo de Matías Penelo venía de caer en la última fecha y quería llevarse los dos puntos para terminar lo más arriba posible en la tabla, por su parte Internados venía de ganar sin transpirar y tenia volver a sumar d

En el mediodía del sábado, a las 12 horas se enfrentaron, Internados y Barza Z. el equipo de Matías Penelo venía de caer en la última fecha y quería llevarse los dos puntos para terminar lo más arriba posible en la tabla, por su parte Internados venía de ganar sin transpirar y tenia volver a sumar de a dos para llegar a la ultima fecha con esperanzas de zafar de la promo. El partido dio comienzo y con el correr del tiempo Barza Z se fue apropiando de la pelota. El gol que abrió el marcador llego a los 10 minutos por parte de Penelo y un minuto después Agustín Suarez estiraba la cuneta. Cerrando la primera mitad Leo Suarez ponía el 3-0 parcial. En el complemento, Barza volvió a golpear con Demian Cornet para el 4-0 que parecía definitorio, pero Internados no se rindió, siguió presionando y a los 4 llego el gol de Germán Mansilla que le daba un rayo de esperanza. A los 9 llegaría el 5-1 de Agus Suarez. A partir de los 10 minutos Internados se centro en darle la bola a su mejor jugador, Damian Lescano y que el tomara las decisiones ofensivas. Le resulto productivo, ya que en una ráfaga ofensiva, el Pela, marco un triplete para dejar al tiro del empate a Internados, pero luego de infinitos minutos de sufrimiento, arza respiro un poco tras la contra que culminó en gol de Penelo. Ya en el tiempo adicional y con todo Internados tirado al ataque Agus Suarez marco el 7 a 4 definitorio..