Fernández, Santiago

Montano, Ivan
5

A LA EXPECTATIVA
La Naranja Mecánica empezó el partido complicado y se fue al descanso con desventaja frente a Julio César, pero el empate rápido en el segundo le dio ánimo para quedarse con la victoria y seguir con la expectativa de quedar puntero. Con un gol tempranero de Mariano López, La Naranja abrió el marcad

La Naranja Mecánica empezó el partido complicado y se fue al descanso con desventaja frente a Julio César, pero el empate rápido en el segundo le dio ánimo para quedarse con la victoria y seguir con la expectativa de quedar puntero. Con un gol tempranero de Mariano López, La Naranja abrió el marcador y parecía que tendría un partido tranquilo, sin embargo, no tuvo un buen primer tiempo y se fue al descanso en desventaja por que Que de la Mano de Julio César lo dio vuelta con dos tantos de Luciano Jurnet. En la segunda parte, el empate rápido de Ezequiel Sánchez motivó a La Naranja y luego, con una mejora en su fútbol, no tuvo problemas para quedarse con la victoria. Maximiliano Márquez, López y Sánchez, en dos oportunidades, convirtieron para el 6 a 2 final.