7
5
Flores, Cesar

PELOS NO SE MANCHA
A tan solo 20 Segundos de haber empezado el partido Gabriel Zvaliauskas aprovecharia una mala salida del 1 rival y desde su campo romperia practicamente desde el vestuario la paridad. El celeste dominaba el encuentro, la Pelota no encontraba forma de vulnerar la buena defensa rival y para colmo de m

A tan solo 20 Segundos de haber empezado el partido Gabriel Zvaliauskas aprovecharia una mala salida del 1 rival y desde su campo romperia practicamente desde el vestuario la paridad. El celeste dominaba el encuentro, la Pelota no encontraba forma de vulnerar la buena defensa rival y para colmo de males, a los 10 min tras una mala salida desde el fondo le brindaba la posibilidad a Paniagua para poner las cosas 2 x 0 y el 10 no fallaria. Por intermedio de Toledo tras una buena jugada colectiva, quizas la unica que pudo ilbanar en el PT los de casaca negra encontraban el descuento y parecia que podian meterse en partido, pero nuevamente apareceria la figura del encuentro para definir de punta arriba y poner el 3 a 1 transitorio. En el complemento se dio una accion casi calcada a como empezo el partido, y esto termino condenando la suerte de La Pelota no se mancha. Una nueva salida erronea del arquero a pocos segundos de haber comenzado la 2da etapa habilitaria nuevamente al Colo Zvaliauskas que nuevamente desde su campo comenzaba a encaminar a su equipo a la victoria y mucho mas tras ponner las cosas 5 a 1 pocos minutos despues.