Lescano, Daniel

Ferrara, Martín
7

CAYÓ EL PUNTERO
A las 11 de la mañana jugaba el puntero invicto, Humildad y Talento contra Internados. Humildad venía de ganar cómodamente y quería seguir así para mantener su invicto mientras que Internados venia de una caída ajustada y quería volver al triunfo para salir de la zona de promoción. El partido dio co

A las 11 de la mañana jugaba el puntero invicto, Humildad y Talento contra Internados. Humildad venía de ganar cómodamente y quería seguir así para mantener su invicto mientras que Internados venia de una caída ajustada y quería volver al triunfo para salir de la zona de promoción. El partido dio comienzo y en la previa uno creería que Humildad se iba a llevar el partido de manera muy fácil, pero no fue así. Fue Internados quien dio el primer golpe con el gol al minuto de Germán Mansilla pero Humildad reacciono y empato el partido y lo dio vuelta con un doblete de Gustavo Cambón. A los 11 minutos la figura del partido, el Tano Fausto, empató el encuentro pero rápidamente Cambón le devolvía la ventaja a Humildad. Internados iba a volver a empatar gracias al Tano Fausto pero un minuto después Matías Granados ponía el 4-3 que cerraba la primera mitad. En el complemento, Internados salió a comerse a su rival, con un excelente partido del Tano Fausto, Internados se llevo puesto a su rival que no lograba reaccionar. Un doblete de Damián Lescano a los 7 minutos daba vuelta el marcador y a partir de los 10 Internados empezó a sentenciar el encuentro. A los 13 el Tano ponía el 6 a 4. Humildad generaba peligro pero no lograba concretar, mientras que Internados llegaba con mucha facilidad y ponía en jaque al aquero en cada situación. A los 17 Mansilla ponía el 7-4 y en el minuto 20 el Tano, selló el marcador final, con su cuarto gol personal, por 8 a 4.