8
PLANILLERO: Pintos, Lautaro

HUMILDAD SIGUE INVICTO
En el mediodía del sábado se enfrentaron el puntero Humildad y Talento contra el recién ascendido Matangas. El equipo de Humildad llegaba con puntaje perfecto y quería seguir así para mantener su diferencia sobre el segundo mientras que Matangas venia de caer y quería recomponerse rápidamente. El pa

En el mediodía del sábado se enfrentaron el puntero Humildad y Talento contra el recién ascendido Matangas. El equipo de Humildad llegaba con puntaje perfecto y quería seguir así para mantener su diferencia sobre el segundo mientras que Matangas venia de caer y quería recomponerse rápidamente. El partido dio comienzo y Humildad fue protagonista pero le costaba jugar en equipo. A los 5 minutos llegó la apertura del marcador gracias a la figura del partido, Gustavo Cambón. Matangas iba a llegar al empate 3 minutos mas tarde gracias al gol de Santiago Villanueva, pero Humildad nuevamente iba a adelantarse en el marcador con el golde cambón a los 11. Los violetas iban a volver a empatar el encuentro nuevamente gracias al segundo personal de Villanueva. Con el 2-2 se cerraba el primer tiempo. En el complemento la historia fue otra. Humildad salió a comerse crudo a su rival y así lo hizo. Antes de los 10 minutos marco 3 goles más, un doblete de Cambón y uno de Catanzano para sacar un diferencia ya irremontable para Matangas. A los 12 Martin Ferrara ponía el 6-2 parcial. A los 19 Villanueva descontaba para Matangas pero 30 segundos después Cambón marcaba su quinto gol y sellaba las cosas por 7 a 3.