Simonelli, Hernán
Gaitán, Juan
7

UN EMPATE SIN PENA NI GLORIA
A las 10 de la mañana se enfrentaron Descanso Verde y Wanchope. El equipo de Facundo Foray venía de empatar en la fecha pasada y quería sumar de a dos para asegurarse de no jugar por nada y olvidarse de la promoción, por su parte Wanchope venía de caer en su ultima presentación y quería sumar de a d

A las 10 de la mañana se enfrentaron Descanso Verde y Wanchope. El equipo de Facundo Foray venía de empatar en la fecha pasada y quería sumar de a dos para asegurarse de no jugar por nada y olvidarse de la promoción, por su parte Wanchope venía de caer en su ultima presentación y quería sumar de a dos para terminar los más arriba posible el campeonato. El primer tiempo arrancó y no hubo grandes situaciones de peligro para ningún arquero. Descanso fue un poco más prolijo a la hora de atacar y consiguió exigir más al arquero pero no pudo vulnerarlo. La segunda mitad se mantuvo igual, con un Ferreiro impasable, Descanso no lograba ponerse en ventaja y Wanchope desperdiciaba las situaciones que tenia. A los 9 llego la apertura del marcador con el gol de Facundo Foray para Descanso, pero 3 minutos después apareció uno de los mejores de Wanchope, el bocha Visillac para marcar el 1-1 que se mantuvo hasta el final del partido