Lucero, Gabriel
0
PLANILLERO: Souto, Nicolás

RECUPERÓ EL BUEN ANDAR
Barza Z (11 puntos) superó con creces a La Pelota no se Mancha (5), en un mal partido de la Categoría A. El cotejo se disputó el sábado al mediodía en la Cancha 2 de la Sede Centenera. Bruno Ferrazzuolo abrió la historia al minuto para los de amarillo y rojo y luego Agustín Suárez y Lucas Rocotovich

Barza Z (11 puntos) superó con creces a La Pelota no se Mancha (5), en un mal partido de la Categoría A. El cotejo se disputó el sábado al mediodía en la Cancha 2 de la Sede Centenera. Bruno Ferrazzuolo abrió la historia al minuto para los de amarillo y rojo y luego Agustín Suárez y Lucas Rocotovich aumentaron la cuenta, a los 3' y 7' respectivamente. El local trató de meterse en partido y descontó con el remate de Gabriel Pomar (13'), pero Barza Z se fue al descanso con un 4-1 a favor, gracias al gol de Suárez a los 20'. El segundo tiempo no varió el transcurso del juego y el visitante logró sumar dos nuevos tantos, a través de Suárez (11'), la figura, y Jonatan Bruno (18'). Cuando la cosa se moría hubo un tiro castigo que ejecutó Suárez y el arquero Daniel González atajó sin problemas. Luego no hubo nada más. Barza Z se llevó un triunfo que lo vuelve a meter en la pelea importante y La Pelota sigue sumando dudas a su presente.