Sica, Juan
8
PLANILLERO: Pintos, Lautaro

EL ROLO QUIERE EL TRI Y NO AFLOJA
A las 10 de la mañana jugaban Pelos y uno de los que quiere el campeonato, El Rolo. El partido dio comienzo y a pesar de que le costó abrir el marcador, El Rolo domino en todos los aspectos a su rival. Con un triplete del Dongo García Olalla y uno de Juan Sica, sumados al descuento de Matías Lanzi,

A las 10 de la mañana jugaban Pelos y uno de los que quiere el campeonato, El Rolo. El partido dio comienzo y a pesar de que le costó abrir el marcador, El Rolo domino en todos los aspectos a su rival. Con un triplete del Dongo García Olalla y uno de Juan Sica, sumados al descuento de Matías Lanzi, los ex rolito cerraron la primera mitad del encuentro por 4 a 1 arriba. En el complemento, Pelos arrancó más enchufado y descontó con el doblete de Marcelo Ferlini. Estuvieron a uno solo del empate, pero no lograron convertir, y con el paso de los minutos, El Rolo se fue haciendo gigante. A los 10 un doblete de la figura del encuentro, Gonzalo García Olalla, mataba las ilusiones de remontada de Pelos. A los 13 llegaba potro descuento de Pelos, esta vez gracias a Héctor Paniagua, pero los bicampeones no aflojaron el pie del acelerador y con otro gol del Dongo sumados a los goles de Brian Waldman y de Matías Mansilla, cerraron la goleada por 9 a 4.