Waldman, Brian
7
PLANILLERO: Pintos, Lautaro

EL ROLO SE MANTIENE BIEN EN LA PUNTA
A las 10 de la mañana jugó uno de los punteros que tiene la máxima categoría del futbol de centenera, El Rolo, contra uno de los últimos ascendidos que lleva una irregular campaña, Julio Cesar. Los ex rolito venían de aprovechar la derrota de la Naranja mecánica para volver a la punta del campeonato

A las 10 de la mañana jugó uno de los punteros que tiene la máxima categoría del futbol de centenera, El Rolo, contra uno de los últimos ascendidos que lleva una irregular campaña, Julio Cesar. Los ex rolito venían de aprovechar la derrota de la Naranja mecánica para volver a la punta del campeonato y depender de si mismo mientras que los chicos de Julio Cesar venían de gran por goleada y querían volver a llevarse la victoria para salir de la zona roja. Fue una victoria cómoda para el puntero. El partido dio comienzo, y rápidamente El Rolo se hizo con el control de la pelota. A los 5 minutos checho Rugiero abría la cuenta y a pasar de ser superior en la cancha, El Rolo no lo podía plasmar en el marcador. A los 20 el mismo Rugiero ponía las cosas 2-0. En el complemento, la historia se le complico al puntero, en 5 minutos, Julio Cesar descontó, empato y dio vuelta el partido con dos goles de Tucho Jurnet y uno de Charly García. Pero poco a poco El Rolo se fue acomodando en la cancha. A los 6 llego el empate de Brian Waldman, a los 9, la figura del partido, Rugiero le devolvía la ventaja al Rolo y a partir de ese momento, los punteros no aflojaron mas, con un triplete del Dongo en 4 minutos se cerró el partido. Solo hubo tiempo para el gol de Rugiero y el descuento de Julen Puente para que se cierre por 8 a 4.