7
PLANILLERO: Souto, Nicolás
horario: 13:00 hs

ELLOS SABÍAN QUE IBAN A GANAR
Vosabesqueyose (8 puntos) se recuperó tras varias fechas en las que no sumó y así superó por 5-2 a Descanso Verde (6), en un partido olvidable de la Categoría A. El conjunto que tiene una remera de color verde militar tomó la iniciativa en la Cancha 2, el sábado a las 13 hs. Ezequiel Haedo anotó el

Vosabesqueyose (8 puntos) se recuperó tras varias fechas en las que no sumó y así superó por 5-2 a Descanso Verde (6), en un partido olvidable de la Categoría A. El conjunto que tiene una remera de color verde militar tomó la iniciativa en la Cancha 2, el sábado a las 13 hs. Ezequiel Haedo anotó el 1-0 a los cinco minutos, con un remate que pegó en el palo y en la réplica se clavó en un ángulo. Manuel Bugarin igualó las cosas para los de celeste, a los 13' y con un disparo de media vuelta. Inmediatamente después, el arquero Fernando Gastou sacó una nueva ventaja para el visitante, con un remate desde lejos. El mismo Gastou salió mal a los 17' y esto fue aprovechado por Facundo Foray, quien puso el 2-2. Cuando estaba por llegar el entretiempo, Emiliano Libonati marcó para Vosabes y así le dio tranquilidad de cara a la segunda etapa. En los 20 minutos finales, el visitante anotó dos veces, merced a Libonati (8') y Maximiliano Celestino (12'), y cerró la persiana. Así se llevó dos puntos necesarios para meterse en la pelea importante. Por su lado, Descanso frenó el avance que venía mostrando y ahora tendrá que recuperar las ganas de seguir sumando.