Conte Grand, Tomás
Scudiero, Ignacio
7

VOLVIÓ A SUMAR
Tras estar por algunos goles abajo, Paletas Tristes logró empatarle el partido a Que de la Mano de Julio César. El final fue tablas en 6 y Paletas volvió a sumar luego de dos derrotas consecutivas. Los de Julio César se pusieron rápidamente en ventaja con goles de Lucas Ares y dos de Charly González

Tras estar por algunos goles abajo, Paletas Tristes logró empatarle el partido a Que de la Mano de Julio César. El final fue tablas en 6 y Paletas volvió a sumar luego de dos derrotas consecutivas. Los de Julio César se pusieron rápidamente en ventaja con goles de Lucas Ares y dos de Charly González. De todas formas, con dos tantos de Horacio Casali Paletas se puso a tiro en el final de la primera parte. Pero Lucas Ares frenó ese envión con otro tanto. Al comienzo de la segunda parte, Lucas Ares estiró la ventaja, pero Paletas tuvo otra ráfaga y llegó al empate con dos goles de Nicolás Bertero y uno de Tomás Conte Grand. Luego hubo tiempo para más, porque Charly García puso la ventaja para Julio César y Bertero igualó las acciones para el 6 a 6 final.