Sadrinas, Davd
6
PLANILLERO: Hernandez, Josè

EL TALENTO SIEMPRE ESTÁ
A pesar de contar con jugadores no habituales Humildad mantuvo el talento en cancha para el debut en el torneo clausura donde buscarán hacerse con el título. Juan Basualdo fue el encargado de aperturar el marcador (1-0). El goleador del pasado torneo Gustavo Cambon aportó tres anotaciones durante l

A pesar de contar con jugadores no habituales Humildad mantuvo el talento en cancha para el debut en el torneo clausura donde buscarán hacerse con el título. Juan Basualdo fue el encargado de aperturar el marcador (1-0). El goleador del pasado torneo Gustavo Cambon aportó tres anotaciones durante la primera mitad para ampliar el marcador (4-0). Campos y Saffioti cerrarían la cuenta para el conjunto que viste de negro y naranja. Faray descontaría para "Descanso" antes del descanso (6-1). Durante la segunda mitad Cambon se haría presente nuevamente con tres anotaciones (9-1). La cuenta para Humildad la cerraron Basualdo con dos tantos y otro de Saffioti. La visita pudo descontar para su resignación en los pies de Faray en tres oportunidades y un único gol de Bugarin para el 12-5 final