8
8
Villanueva, Santiago

BUENA VICTORIA DE HACHA QUE LO DEJÓ CERCA
El partido dio comienzo y los dos equipos querían dominar desde el principio. Hacha tenía más recursos para hacerlo y fueron ellos quienes tomaron la mayor iniciativa ofensiva. A los 12 minutos Martin Jacomelli ponía el 1-0 para el celeste. Con el correr de los minutos, Hacha desperdicio buenas opor

El partido dio comienzo y los dos equipos querían dominar desde el principio. Hacha tenía más recursos para hacerlo y fueron ellos quienes tomaron la mayor iniciativa ofensiva. A los 12 minutos Martin Jacomelli ponía el 1-0 para el celeste. Con el correr de los minutos, Hacha desperdicio buenas oportunidades de estirar su ventaja mientras que Matangas tuvo pocas pero muy claras. A los 18 minutos Turano clavo un bombazo para el 1-1 pero en la última del primer tiempo Federico Pérez ponía el 2-1. Ene l complemento los celestes iban a mantener su ventaja en el juego y en e l marcador. A los 8 Jacomelli volvía a marcar para el 3-1, a los 11 Pérez ponía el 4-1, a los 13 Ramón Adrian, la figura del equipo, establecía el 5-1 y a los 15 minutos un doblete de Hacha con Pérez y Selle como autores casi sentenciaba el partido. Pero a los 15 con el cambio de arquero, Matangas empezó a jugar mejor, con un hombre de campo mas comenzó a ser más ofensivo y consiguió el descuento rápido que le permitía soñar. Rodrigo Cardozo y Santiago Villanueva los autores. Pero el tiempo le corría en contra y los alcanzo. No pudieron llegar al empate y se quedaron con la derrota por 7 a 3.