Ferrazzuolo, Bruno
7
PLANILLERO: Souto, Nicolás

UNA VICTORIA ABURRIDA
Wololo (7 puntos) y Barza Z (15) jugaron un mal partido, el sábado a las 11 hs. en la Cancha 2 del Complejo Centenera y por la Categoría A. El primer tiempo fue demasiado aburrido y el conjunto amarillo y rojo alcanzó el 1-0 con un gol de Bruno Ferrazzuolo, quien remató desde lejos a los 15 minutos

Wololo (7 puntos) y Barza Z (15) jugaron un mal partido, el sábado a las 11 hs. en la Cancha 2 del Complejo Centenera y por la Categoría A. El primer tiempo fue demasiado aburrido y el conjunto amarillo y rojo alcanzó el 1-0 con un gol de Bruno Ferrazzuolo, quien remató desde lejos a los 15 minutos y logró vencer al arquero Guido Lamartine. Eso fue lo único digno de mención que ocurrió en la primera mitad. Barza Z trató de mantener el resultado en el segundo período y cuando el reloj marcaba los 10´ consiguió el 2-0, merced a Lucas Rocotovich. No obstante eso, Wololo no se rindió y cuando el partido se moría Matías Bosio logró el descuento (19´). Pero, ya no había tiempo para más y los de bordo se quedaron sin el pan y sin la torta. Barza Z se llevó los dos puntos con justicia, en un encuentro aburrido.