Neudeck, Gabriel
4
PLANILLERO: Souto, Nicolás

DE LA MANO DEL BUEN JUEGO
Que de la Mano de Julio César (6 puntos) pasó por arriba a Hacha y Tiza (8) y se llevó los dos puntos con autoridad. Lucas Ares abrió el juego para los de rojo, a los cinco minutos, y así mostraba que tendría un gran cotejo. Luciano Jurnet extendió la diferencia para el local, tras dejar en el camin

Que de la Mano de Julio César (6 puntos) pasó por arriba a Hacha y Tiza (8) y se llevó los dos puntos con autoridad. Lucas Ares abrió el juego para los de rojo, a los cinco minutos, y así mostraba que tendría un gran cotejo. Luciano Jurnet extendió la diferencia para el local, tras dejar en el camino al arquero Adrián Ramón (8'), y enseguida un vendaval de goles decreto el 5-0 con que terminó el primer tiempo: Carlos García (9', pateó, rebotó en un defensor, pateó de nuevo y entró), Julen Puente (10') y Ares (11', tras robar el balón y rematar desde lejos). El partido casi que estaba definido, pero la expulsión de Federico Pérez sobre el final del primer período (Por insultar al árbitro) agrandó las distancias entre Que de la Mano y Hacha y Tiza. El segundo tiempo mostró que el visitante tenía el orgullo herido, ya que descontó a los 3' con el tanto de Ariel Selle. Pero, Ares estaba afiliado y con cuatro goles más (6', 8', 10' y 15', el tercero tras rematar en el aire luego de un centro) se convirtió en la figura. Raúl Jacomelli decoró el resultado a los 14' y Puente cerró el 10-2 a los 17'. Que de la Mano logró un gran triunfo y ahora espera seguir creciendo.