Zamudio, Gonzalo
6
PLANILLERO: Souto, Nicolás

LE DIO UNA PALIZA DE GOLES
Wololo (7 puntos) comenzó arriba con el gol de Lucas Bosio a los 30 segundos (remató desde la izquierda, el esférico se desvió en el portero Santiago Huernos y entró). Descanso Verde (6) no estaba bien parado, pero el golazo desde la mitad de la cancha de David Sadrinas (7') le devolvió el empate.

Wololo (7 puntos) comenzó arriba con el gol de Lucas Bosio a los 30 segundos (remató desde la izquierda, el esférico se desvió en el portero Santiago Huernos y entró). Descanso Verde (6) no estaba bien parado, pero el golazo desde la mitad de la cancha de David Sadrinas (7') le devolvió el empate. Los de bordo volvieron a sacar ventaja con el tanto de Santiago Chequer (8'), pero este no sería el partido del local, ya que no volvería a marcar hasta el segundo tiempo. En cambio, los de celeste empezaron a construir una buena victoria, con los goles de Sadrinas (9' y 10', el primero de caño al arquero Gonzalo Salazar), Santiago Foray (11'), Santiago Poklepovich (16') y Matías Puga (17', remató, Salazar dio rebote, se llevó la pelota y anotó. En el inicio de la segunda etapa final, Wololo descontó merced a Bosio (1'), pero Descanso Verde se mantuvo implacable. Sadrinas anotó a los 8' (con un buen tiro libre) y a los 11' y se convirtió en la figura; Foray también se contó entre los mejores, tras sus goles a los 13', 14' (Le robó la pelota a Salazar en la mitad de la cancha), 17' y 19'; mientras que Poklepovich marcó a los 18'. El último tanto de los de bordo fue el de Chequer, a los 15', tras aprovechar un mal despeje del visitante. El 13-4 para Descanso Verde fue justo y el cotejo vistoso.