6
Cambón, Ariel

PLANILLERO: Souto, Nicolás

DUR EMPATE
Internados (7 puntos) venía de bajar a Humildad y Talento de la cima de la Categoría A, pero ante Cataluña (3) no pudo mantener ese nivel de juego y apenas se llevó un punto. El encuentro de las 9 hs. del sábado, en la Cancha 1 del Complejo Centenera, se inició con el rápido tanto de Damián Lescano.

DUR EMPATE
Internados (7 puntos) venía de bajar a Humildad y Talento de la cima de la Categoría A, pero ante Cataluña (3) no pudo mantener ese nivel de juego y apenas se llevó un punto. El encuentro de las 9 hs. del sábado, en la Cancha 1 del Complejo Centenera, se inició con el rápido tanto de Damián Lescano. Tras 13 duros minutos, Fabián Mansilla logró empatar con un remate desde el sector izquierdo. No obstante, los de violeta y negro sacaron la máxima ventaja por intermedio de Cristian Fausto (18', desde la izquierda) y Lescano (19'). El segundo tiempo mostró la recuperación del local, que igualó rápido con dos intervenciones de Ariel Narvaiz (A los 2' y 4', la segunda de penal). Internados siguió buscando la victoria y a los 12' se puso 4-3 con un gol de Fausto. Pero, cuando ya no quedaba tiempo para nada, Mansilla (la figura) anotó un gran tiro libre y cerró el marcador 4-4. En fin, el empate fue justo y demostró que a pesar de la diferencia en la tabla, ambos rivales seguirán siendo duros de roer para cualquiera.