PLANILLERO: Pintos, Lautaro
horario: 14:00 hs

ZUVIRIA RESCATÓ UN EMPATE CON UNO MENOS
Cerrando la jornada del sábado, a las 14 horas se enfrentaron, Verdetense y Zuviria. El partido dio comienzo y los dos equipos mostraban un gran nivel. Zuviria era más claro y tenía las mejores opciones, por su parte, Verdetense arrancó desconcentrado y con muchas imprecisiones. A pesar de todo, fue

Cerrando la jornada del sábado, a las 14 horas se enfrentaron, Verdetense y Zuviria. El partido dio comienzo y los dos equipos mostraban un gran nivel. Zuviria era más claro y tenía las mejores opciones, por su parte, Verdetense arrancó desconcentrado y con muchas imprecisiones. A pesar de todo, fueron los del oeste quienes abrieron el marcador a los 10 minutos con el gol de Mauro Russo. Zuviria respondió a los 2 minutos con el gol de Tadeo Vidal. Con el 1-1 en el marcador, los dos equipos intentaban llevarse la victoria, pero no lograban sacarse grandes ventajas. A los 16 llego el gol de Agustín Rodríguez que le daba la ventaja a Verdetense, pero rápidamente José Bianco empató el partido para cerrar la primera mitad por 2-2- en el complemento la historia se mantuvo igual, Verdetense tenía un juego más vertical mientras que Zuviria jugaba más al control y a la individualidad de Bianco. A los 9 minutos, el arquero Leandro Maccarrona, clavó un zapatazo al ángulo de casi mita de cancha que el arquero Bucconi solo pudo mirar, para aventajar a los de verde. Zuviria respondió rápidamente con el gol de Mauro Bottari. A los 11, Bottari nuevamente anotó para los de negro y los adelantaba por primera vez en el marcador, pero una desconcentración le dejó servido el gol a Sebastián Russo y este no perdonó marcado en 4-4 parcial. A los 13 minutos, Luciano Vega Díaz iba a ver la tarjeta roja por acumulación de amarillas, y dejaría a su equipo con uno menos durante el resto del encuentro. Los últimos minutos, Zuviria se cerró en el área y devolvía todo lo que Verdetense pateaba. En una de las ultimas, otra vez Maccarrona, pateo de mitad de cancha, pero esta vez la pelota se estrelló contra el travesaño y el partido se cerró con un empate.