Bosio, Matías
7
PLANILLERO: Díaz, Juan

ESTEBAN FERIAN, EL GOLEADOR
Este era un encuentro muy cerrado y apretado para los 2 equipos, ya que en la cancha se vio compromiso por parte de los jugadores de los dos equipos. el primer gol lo marcaria el equipo FulB8 atraves del minuto 5 por parte del jugador Matías Di Nardo, pero al minuto reaccionaria el equipo visitante

Este era un encuentro muy cerrado y apretado para los 2 equipos, ya que en la cancha se vio compromiso por parte de los jugadores de los dos equipos. el primer gol lo marcaria el equipo FulB8 atraves del minuto 5 por parte del jugador Matías Di Nardo, pero al minuto reaccionaria el equipo visitante Wololo por parte del jugador Esteban Ferian y igualaría el marcador, pero Wololo quería mas, ya que no quería irse con un empate en el primer tiempo y nuevamente era el jugador Esteban Ferian marcaria dos tantos mas y cerrar el primer tiempo con un marcador 1 a 3 a favor del equipo Wololo.el segundo tiempo era para que el equipo local y tomara la decisión de marcar goles y ponerse arriba del marcador. Al minuto dos FulB8 encuentra ese gol q tanto necesita para no sentir tanta ventaja y seria el jugador Juani Ceballos quien conseguiría ese tanto. El equipo Wololo y su gran marcador de goles Esteban Ferian seria el que encontraría un nuevo tanto y poner el marcador 2 a 4 a favor del equipo Wololo.Cada minuto que pasaba se ponía apretado el encuentro y que más apretado para que llegara un nuevo tanto por el equipo local FulB8, Pero quien sellaría el encuentro fue el equipo Wololo que marcaria otro nuevo tanto al minuto 15 por parte del jugador Agustín Peralta. Final del marcador 3 a 5 a favor del equipo visitante Wololo.