Pérez, Federico
Mednik, Christian
6

GOLEADA DE LOS PICADOS
Si bien es muy apresurado calificarlo en la primera fecha, con la actuación del sábado y la goleada Los Picados se ponen la pilcha de candidato para lograr el ascenso. En el debut fue 12 a 2 frente a Hoyas, que viene de ascender. Todo el partido fue de Los Picados, pero los priemros minutos Hoyas ag

Si bien es muy apresurado calificarlo en la primera fecha, con la actuación del sábado y la goleada Los Picados se ponen la pilcha de candidato para lograr el ascenso. En el debut fue 12 a 2 frente a Hoyas, que viene de ascender. Todo el partido fue de Los Picados, pero los priemros minutos Hoyas aguantó muy bien atrás y se agrandaba la figura del arquero hasta que Federico Pérez abrió el marcador. Sin embargo, Cristian Mednik no tardó mucho en empatar. De todas formas, llegó el momento en que se quebró la resistencia y así se inclinó el partido en favor de los de azul con goles de Ariel Selle, Ezequiel Sánchez y dos de Martín Sisca. En la segunda parte todo siguió con el mismo rumbo y el resultado se abultó mediante Keki Sánchez, en dos oportunidades, dos de Sisca, dos de Pérez y uno de Selle, mientras que Mednik descontó para Hoyas.