9

Vega Díaz, Luciano
9

ZUVIRIA GOLEÓ
Abriendo la jornada del sábado se enfrentaron Zuviria y Monigotes. Zuviria debía ganar para no alejarse de la punta mientras que Monigotes debía ganar para escaparle al fondo de la tabla. El partido dio comienzo y rápidamente Zuviria se hizo con el control de la bola y dominó el encuentro hasta el f

Abriendo la jornada del sábado se enfrentaron Zuviria y Monigotes. Zuviria debía ganar para no alejarse de la punta mientras que Monigotes debía ganar para escaparle al fondo de la tabla. El partido dio comienzo y rápidamente Zuviria se hizo con el control de la bola y dominó el encuentro hasta el final. A los 2 minutos un doblete para los de naranja con Lucho Vega Díaz y Gonzalo Di Mauro, abría el marcador. a los 9 Vega Díaz marcaba el 3-0 y dos minutos después el mismo Vega Díaz ponía el 4-0. A los 13 llego la respuesta de Monigotes con el gol de Sergio Paolucci. Con el 4-1 se cerró la primera mitad. En el complemento el temprano gol de Claudio Bermúdez, les daba esperanzas a Monigotes, pero Zuviria nuevamente se hizo con el control de la pelota y no perdono a su rival. Los goles de Nicolás Martínez por duplicado, el gol de Juan Mendoza, el gol de Mauro Lanzilotti y el doblete de José Bianco sellaron a la victoria que se vio disminuida por los descuentos de Bermúdez y Paolucci.