4
Molfa, Christián

PLANILLERO: Suarez, Vanderley

NACHO Y LA BANDA HACEN DE LAS SUYAS
Este encuentro seria duro para el equipo Camaron, ya que su rival marcaria gol por medio del jugador #10 que anotaria en el primer tiempo 4 goles a los minutos 5' 10' 13' 14' ya llegando al minuto 16' La Banda de nacho de una buena convinacion marcaria el #9 pero pasaria un minuto para que Camaron m

Este encuentro seria duro para el equipo Camaron, ya que su rival marcaria gol por medio del jugador #10 que anotaria en el primer tiempo 4 goles a los minutos 5' 10' 13' 14' ya llegando al minuto 16' La Banda de nacho de una buena convinacion marcaria el #9 pero pasaria un minuto para que Camaron marcara su priemr gol del partido por el #9 y ya finalinzando el juego podria descontar con un buen tanto #11 de dicho equipo para cerrar el primer tiempo 5 a 2 a favor de la banda de nacho Comienza el segundo tiempo despues del descanso Camaron al parecer venia con todo y marcaria al minuto 3' por medio del jugador #9 que volveria a marcar un buen gol a minuto 13' , despues de una falta ocacionada por la banda de nacho llegaria el gol del #6. pero nacho y su banda no se quedarian atras por que al minuto 7' llegaria el primero gol del jugador #17, de vuelta en el partido y con una buena jugada llegaria el quinto gol del numero #10