Garibotti, Julian
Mormandi, Emanuel
7

GRANADO DA LA VICTORIA A CATALUÑA
Cataluña y LMDS dos equipos necesitados de victorias, una derrota aquí no sería negocio para ellos; primeros minutos parejos pero sin mucha emoción y peligro alguno ya que ambos conjuntos serian muy cuidadosos al ataque y antes de finalizar el primer tiempo llegaría el gol para LMDS gracias Julián G

Cataluña y LMDS dos equipos necesitados de victorias, una derrota aquí no sería negocio para ellos; primeros minutos parejos pero sin mucha emoción y peligro alguno ya que ambos conjuntos serian muy cuidadosos al ataque y antes de finalizar el primer tiempo llegaría el gol para LMDS gracias Julián Garibor (1-0) y así nos iríamos al descanso. El 2do tiempo el equipo Catalàn saldría con otra mentalidad y apenas iniciado el complemento Carlos Velásquez empataría para Cataluña (1-1) y rápidamente Ezequiel Tuñaz daría la ventaja a su equipo (2-1); par de equipos con poco peligro pero una falta para LMDS fùe bien aprovechada y Gonzalo Cierili marcaría un golazo de tiro libre para empatar nuevamente el partido (2-2), pero los últimos minutos sería para Cataluña y un Matías Gronado que marcaría mediante un penal que se les fuè pitado (3-2), y posteriormente él mismo marcaría el gol de la ventaja definitiva y de la victoria para su equipo Cataluña que vencería (4-2) en un partido que costó al principio pero que sacaron de abajo.