6

Vivone, Diego
6

CAMARON SE JUGARÁ EL ASCENSO
Lindo partido escenificarían estos dos equipos, ya que el ganador se ganaría el derecho de jugar la promoción de ascenso para la categoría A, los conjuntos de Camaron y Cataluña en un partido bastante parejo los primeros 20 minutos donde ambos equipos darían lo mejor de sì, pero antes de finalizar e

Lindo partido escenificarían estos dos equipos, ya que el ganador se ganaría el derecho de jugar la promoción de ascenso para la categoría A, los conjuntos de Camaron y Cataluña en un partido bastante parejo los primeros 20 minutos donde ambos equipos darían lo mejor de sì, pero antes de finalizar el primero tiempo Fernando Campos para Cataluña daría la ventaja valiosísima para irse ganando (1-0). Los 2dos 20 minutos un partido muy duro con bastante roce por ambos conjuntos donde el equipo de Camaron lograrìa empatar las acciones gracias a su goleador Juan Garcìa y colocar las cosas desde cero (1-1); cataluña desperdiciarìa varias ocasiones de gol al igual que su rival pero ya en los minutos finales nuevamente Juancho garcìa haría su aparición en la pizarra para asì darle la ventaja a su equipo que al final sería definitiva y Camaron ganarìa este cerrado encuentro ante un digno rival como sería Cataluña con un marcador de (2-1).