Larrea, Juan
6
PLANILLERO: Carbó, Juan Ignacio

LA BANDA ESTÁ DE FIESTA
Buenas jugadas individuales por parte del 20 del equipo de La Banda de Nacho, abriría el mismo en un penal a los 9' del primer tiempo. El segundo gol también lo haría él, gracias a las contra rápidas que provocaban continuamente, y los tiros de afuera del área que también sumaban en cierto aspecto,

Buenas jugadas individuales por parte del 20 del equipo de La Banda de Nacho, abriría el mismo en un penal a los 9' del primer tiempo. El segundo gol también lo haría él, gracias a las contra rápidas que provocaban continuamente, y los tiros de afuera del área que también sumaban en cierto aspecto, peligrosidad. El equipo visitante respondería también pero no llegaría a provocar situaciones peligrosas en el primer tiempo, ni tampoco goles. En el segundo tiempo, habría un excelente golazo por parte 6, formada desde abajo como una jugada colectiva, realizando muchos toques entre el equipo entero. La tensión subiría porque los celestes también habían tenido chances, de vez en cuando palos y travesaños, pero marcarían de todas manera un gol a los 15' del segundo tiempo.. Aparte de esto, se sumaban las patadas entre los dos equipos, hubo roja para el arquero del equipo local, y para el 10 y del equipo visitante, quedando ambos equipos con uno menos. Los últimos minutos fueron pases y pases para mantener la posesión entre los jugadores locales. El partido terminaría 3-1 a favor del puntero, La Banda de Nacho.