9
Carrizo, Facundo

PLANILLERO: Ramírez, Luis

PARTIDO APRETADO
Caimanes del sur estaba de local ante FC Ticki ticki, el primer grito de gol se dio en el minuto 2’con el tanto de José Torres, sería el mismo Torres quien aprovecho un error del arquero en salida y marcaría el 2-0 en el minuto 14. Cuando arranco el segundo tiempo se vinieron todos los goles juntos,

Caimanes del sur estaba de local ante FC Ticki ticki, el primer grito de gol se dio en el minuto 2’con el tanto de José Torres, sería el mismo Torres quien aprovecho un error del arquero en salida y marcaría el 2-0 en el minuto 14. Cuando arranco el segundo tiempo se vinieron todos los goles juntos, en el minuto 1’marco Leandro A. para el descuento de su equipo. Ya en el minuto 10’Carrizo F. mete el 3-1 para Caimanes, Gastón S. vuelve a descontar para Ticki ticki y asegura el 3-2 parcial. Durante el minuto 19’ marca Carrizo F. para poner el 4-2 y en el último minuto Gonzalo Robledo marca el último gol para Caimanes, marcador final 5-2 lo gano Caimanes.