Lasca, Martín

6
Magnone, Mariano

LA BANDA EN LA PUNTA
En el mediodía exacto del sábado, se enfrentaron La Banda de nacho y LMDS. Desde el minuto 0 se notaba que La Banda iba a tener una ventaja sobre su rival gracias a su banco de suplentes. El partido empezó y los dos equipos parejos con la balanza inclinada hacia la banda. A los 9 llega el primer gol

En el mediodía exacto del sábado, se enfrentaron La Banda de nacho y LMDS. Desde el minuto 0 se notaba que La Banda iba a tener una ventaja sobre su rival gracias a su banco de suplentes. El partido empezó y los dos equipos parejos con la balanza inclinada hacia la banda. A los 9 llega el primer gol del partido, Martín Lasca para el 1-0 y poner a La Banda arriba en el marcador. A los 12 un doblete de Mariano Magnone para el 3-0 parcial, a los 16 el gol de Fer Vigon que decretaba el 4-0 y casi el partido liquidado. Pero LMDS no se rindió. A los 17 con más empuje que fútbol logro el descuento gracias al gol de Kevin Edelztein. Con el 4-1 a su favor, La Banda se iba al entretiempo preparado para aumentar la ventaja. Y no mal aprovechó las situaciones que se generó en el complemento. Con los goles de Pancho Koplloff, Guido de Angelis, Nacho González y Martín Lasca, todos antes de los 10 minutos, solo quedaba esperar que se acabase el partido. Nicolás Fernández y por tercera vez Lasca, sellaron la goleada por 10 a 1.