7

García, Juan
8

HATTRICK DE BIANCO Y VICTORIA DE ZUVIRIA
Este partido comenzaría mostrando buen nivel desde los primeros minutos con un ZUVIRIA con buena tenencia del balón pero con falta de definición, al contrario del equipo CAMARON que aprovecharía par de errores del contrario y JUAN GARCÍA los haría pagar un colocar el juego 2-0 rápidamente; JOSE BIAN

Este partido comenzaría mostrando buen nivel desde los primeros minutos con un ZUVIRIA con buena tenencia del balón pero con falta de definición, al contrario del equipo CAMARON que aprovecharía par de errores del contrario y JUAN GARCÍA los haría pagar un colocar el juego 2-0 rápidamente; JOSE BIANCO por parte ZUVIRIA un jugador con un buen manejo del balón tras un contragolpe descontaría y nos iríamos al descanso con un marcador de 2-1. Los 2dos 20 minutos veríamos a un equipo ZUVIRIA tirado al ataque que resultaría efectivo ya que LUCIANO VEGA colocaría el 2-2, pero a la jugada siguiente JUAN GARCIA conseguiría su HATTRICK y darle ventaja a su equipo (2-3), MAURO LANZILLOTTI y JOSE BIANCO conseguirían el empate y la ventaja para su equipo (4-3); por parte de camaron PANCHO empataría el (4-4) y DIEGO aprovecharía un rebote del portero para colocar la ventaja de su equipo de (5-4); un partido con mucho ida y vuelta y emociones estaríamos presenciando, pero la última palabra la tendría ZUVIRIA FC ya que goles consecutivos de JUAN MENDOZA (5-5) y nuevamente JOSE BIANCO remontarían el partido y ZUVIRIA FC ganaría con un marcador de (6-5)