Di Giacomo, Marcel
8
PLANILLERO: Pintos, Lautaro

LMDS GOLEÓ, AUNQUE JUGARÁ LA PROMO
En el mediodía del sábado se enfrentaron LMDS y Whopper Giménez. El partido dio comienzo y rápidamente LMDS se adueñó de la pelota y no la soltó más. En los primeros 15 minutos sentenció el partido con un cuarteto de Franco Bericua y uno de Facundo Bericua. Con el 5-0 en contra, Whopper no pude hace

En el mediodía del sábado se enfrentaron LMDS y Whopper Giménez. El partido dio comienzo y rápidamente LMDS se adueñó de la pelota y no la soltó más. En los primeros 15 minutos sentenció el partido con un cuarteto de Franco Bericua y uno de Facundo Bericua. Con el 5-0 en contra, Whopper no pude hacer nada más que es esperar que el árbitro pitase el final del encuentro. Los goles de Alejandro Soriano y Gonzalo Clerici cerraban la primera mitad por 7 a 0. En el complemento LMDS salió con todo nuevamente. Al minuto Lucas Gagliote marcaba el 8-0 y un minuto después Facundo Bericua el 9-0. A los 3 una pequeña reacción de Whopper desencadeno el gol de Lucas Conte, pero fue solamente para la autoestima del equipo. A los 7 Franco Bericua marcaba el 10-1. Pasados los 10 minutos el partido se caldeo un poco, pero LMDS supo mantener la compostura frente a un rival fuera de sí. Los goles de Mauricio Sabin Paz y Alejandro Di Giacomo para Whopper, maquillaron la goleada de LMDS por 10 a 3.