Melani, Guido

9
Mendoza, Juan

PARTIDO PICANTE
Al minuto José Bianco Abrió la cuenta para Zuviria. Con el correr de los minutos Los Picados se acomodaron en la cancha y lograron el empate a los 5 con el gol de Keki Sánchez. Dos minutos más tarde Mateo Bianco le devolvía la ventaja a los de naranja. Pero la alegría no duro mucho ya que 3 minutos

Al minuto José Bianco Abrió la cuenta para Zuviria. Con el correr de los minutos Los Picados se acomodaron en la cancha y lograron el empate a los 5 con el gol de Keki Sánchez. Dos minutos más tarde Mateo Bianco le devolvía la ventaja a los de naranja. Pero la alegría no duro mucho ya que 3 minutos después Ariel Selle marcaba el 2-2. Sobre el final del primer tiempo Keki marcaba el 3-2 para Los Picados y daba vuelta el marcador, pero Guido Melani le amargaba la fiesta con el 3-3 para el fin del primer tiempo. En el complemento, llegaron las mejores emociones. Al minuto Keki marcaba el 4-3 para Los Picados, y 3 minutos después el mismo Sánchez ponía el 5-3, pero Zuviria no se rendía y descontó rápidamente con el gol de Mateo Bianco. A los 10 llego un doblete para Los Picados con la participación de Federico Pérez y de Keki. Con ese doblete parecía que se sentenciaba el partido. Pero Zuviria no se daba por vencido, buscaba por todos los medios llegar al descuento, pero desperdiciaba las oportunidades que tenía. Sobre el final del partido, la pelota le empezó a entrar a Zuviria. A los 18 el gol de Juan Mendoza, ponía a los de naranja dos goles abajo. En el minuto 20 un doblete de Luciano Vega Díaz y José Bianco, empataba el partido a falta de 2 por jugar, por lo adicionado por el árbitro. A los 21 Nicolás Peve parecía que sellaba la historia, pero en la última jugada del partido Mateo Bianco estampo el 8-8 final.