Mormandi, Emanuel
Córdoba, Emilio
7

EMPATE CON SABOR AMARGO
Cerrando la jornada del sábado Se enfrentaron Tributo a laspada y Cataluña. El partido dio comienzo y ambos equipos se medían mucho. Recién a los 9 minutos se abrió el marcador con el gol de Emilio Córdoba. Con el 1-0 el partido se mantenía en bajo nivel, pero de mucha intensidad, ambos equipos iban

Cerrando la jornada del sábado Se enfrentaron Tributo a laspada y Cataluña. El partido dio comienzo y ambos equipos se medían mucho. Recién a los 9 minutos se abrió el marcador con el gol de Emilio Córdoba. Con el 1-0 el partido se mantenía en bajo nivel, pero de mucha intensidad, ambos equipos iban y venían. Sobre el final de la primera mitad un doblete para Cataluña, gracias a Matías Granados y Ezequiel Tuñas, le daba la ventaja en el marcador. en el complemento la historia se mantenía igual, los dos equipos iban y venían sin muchas chances claras, pero con mucha intensidad. A los 12 minutos llego el empate de Diego Pais para Tributo. La alegría duro poco ya que Emanuel Mormandi anotó para el 3-2 en favor de los catalanes. El tiempo pasaba, Tributo se acercaba al empate y Cataluña no podía cerrar el encuentro. Pasados los 15 Tributo dominaba la pelota, tenía a su rival en el área y estaba a tiro del empate. Cataluña esperaba bien cerrado y rezaba por una contra que defina el partido. Pero el empuje de Tributo fue más. En la última pelota del partido, juan Manuel del Rio, saco un zapatazo que se le metió al arquero y el partido finalizó en un 3-3 con sabor amargo para Cataluña.