7

Larrea, Juan
8

TICKI Y CATA FIRMARON EL EMPATE
El partido empezaría con mucha intensidad para ambos equipos pero quién tomaría ventaja seria Cataluña con un gol al minuto de Fernando Campos (1-0), el ticki no se quedaría atrás y Lucas Ramos rápidamente colocaría la paridad en el marcador, pero esto no duraría mucho ya que el mismo Fernando Campo

El partido empezaría con mucha intensidad para ambos equipos pero quién tomaría ventaja seria Cataluña con un gol al minuto de Fernando Campos (1-0), el ticki no se quedaría atrás y Lucas Ramos rápidamente colocaría la paridad en el marcador, pero esto no duraría mucho ya que el mismo Fernando Campos pondría a ganar nuevamente al equipo catalán; el buen juego de estos equipos se vería demostrado en cancha por la capacidad de llegar al gol y Agustín Fenoy daría el empate a Fc Ticki Ticki para irnos al descanso con el juego (2-2). Comenzado el 2do tiempo ninguno de los equipos bajaría la intensidad y Mariano Fernández marcaría el 3ero para Cataluña (3-2), pocos minutos después Martin Villa empataría el partido (3-3) y no sufriría alguna otra modificación, este partido se caracterizó por tener unos minutos finales muy físicos y picante pero de excelente calidad