Etcheverry, Tomás
7
PLANILLERO: Ramírez, Luis

SE LO LLEVÓ VERDETENSE
Los Monigotes estaban de locales ante Verdetense y esperábamos ver lo que este torneo nos tiene acostumbrados, buen futbol. En el minuto 5’ Sebastián Ruso del equipo Verdetense intento salir jugando desde atrás y en la mitad del campo pierde la posesión, Sergio Paolucci aprovecho el error y marco el

Los Monigotes estaban de locales ante Verdetense y esperábamos ver lo que este torneo nos tiene acostumbrados, buen futbol. En el minuto 5’ Sebastián Ruso del equipo Verdetense intento salir jugando desde atrás y en la mitad del campo pierde la posesión, Sergio Paolucci aprovecho el error y marco el primer tanto para poner a ganar a su equipo. Claudio Bermúdez en el minuto 9’ pondría el 2 – 0, Agustín R. descontaría en el minuto 15’ 2 -1 pierde Verdetense. Minuto 16’ Tomas Etcheverry pone el 2 - 2 y para irse al descanso Russo S. les empaca el tercero, 3 – 2 gana Verdetense. En el segundo tiempo, en el minuto 4’se abriría el marcador por medio de Paolucci, y poner el marcador igualado a 3 goles. En el minuto 10’gol nuevamente de Paolucci y se ponían en ventaja Monicotas, por 4 – 3, respondieron por parte de Verdetense en el mismo minuto marca Etcheverry de nuevo empatados. Minuto 12’golazo del 10 Mauro Russo para poner a ganar a Verdetense con una linda jugada armada, 2 minutos después el arquero de Los Monicotes la regala y el que no perdona el error esta vez es el 22 Agustin R. para colocar el 6 – 4. Bermudez saca un zapatazo para poner el 6 – 5, terminando el partido Rodríguez marco el último gol, para terminar ganando Verdetense 7 – 5.