7
7
Ripoll, Santiago

WOLOLO Y VERDETENSE SIN DAÑO ALGUNO
En los primeros minutos veríamos un partido por parte de Wololo muy rápido y con hambre de victoria y el gol llegaría gracias a una corrida y asistencia del portero para Agustín Peralta que definiría para colocar el juego 1-0, el equipo de Verdetense tuviese muchísimas llegadas pero no concretaría y

En los primeros minutos veríamos un partido por parte de Wololo muy rápido y con hambre de victoria y el gol llegaría gracias a una corrida y asistencia del portero para Agustín Peralta que definiría para colocar el juego 1-0, el equipo de Verdetense tuviese muchísimas llegadas pero no concretaría y eso lo hizo pagar Lucas Bossio por el Wololo con un fuerte disparo desde su arquería y ampliar la ventaja de 2-0; pero inmediatamente el Verde se hizo sentir y 2 min marcaría 3 goles por medio de Sebastián Russo, Agustín Rodríguez y Mauro Russo para darle el vuelta al marcado (3-2). En el 2do tiempo el partido se tornaría más cerrado y emocionante por el buen juego demostrado por ambos, pero Agustín Peralta lograría igualar el marcador (3-3), él cuál no se modificaría más y dando un resultado final de 3-3 con un empate que los 2 equipos merecían.