Sabín Paz, Mauricio
8
PLANILLERO: Ramírez, Luis

PARTIDO INTENSO
Fulb8 jugo de local ante Wopper Gimenez y demostraron categoría en este encuentro, empezarían las emociones desde el minuto 4’por medio del jugador Lucio Conté, así pondría el 1 – 0 para empezar ganado Wopper Giménez, repetiría Lucio en el minuto 5’y pone el 2 – 0, descontó en el minuto 9’ Juan Ceba

Fulb8 jugo de local ante Wopper Gimenez y demostraron categoría en este encuentro, empezarían las emociones desde el minuto 4’por medio del jugador Lucio Conté, así pondría el 1 – 0 para empezar ganado Wopper Giménez, repetiría Lucio en el minuto 5’y pone el 2 – 0, descontó en el minuto 9’ Juan Ceballos y dos minutos después nos regalaría una joya de gol haciéndole un sombrerito al arquero y empatar el partido. En el 16’ Alejandro Di Giacomo sacaría ventaja y pondría el 3 – 2, después fue todo de Wopper y lo demostrarían con goles, Federico Kasten mete el 4 – 2, minuto 18’volveria a descontar Fulb8 con Ceballos y asi poner el 4 – 3. En el segundo tiempo fueron pocas las ocasiones y en el minuto 6’Kasten coloca el 5 – 3, Lucio Conte marcaria en el minuto 11’ 6 – 3, en el minuto 15’ Mauricio Sabindaz pondría el 7 – 3 parcial, porque el último gol lo marcaria para descontar nuevamente Juan Ceballos. Wopper Giménez gano 7 – 4.