7

Clerici, Gonzalo
8

VERDETENSE DIO VUELTA UN GRAN PARTIDO
En el mediodía del sábado se enfrentaron LMDS y Verdetense. LMDS venia de caer por goleada mientras que Verdetense venia de ganar y quería mantener así para meterse entre los de arriba. El partido arranco muy parejo. A los 3 llego el gol de Gonzalo Clerici y dos minutos después nuevamente Clerici ma

En el mediodía del sábado se enfrentaron LMDS y Verdetense. LMDS venia de caer por goleada mientras que Verdetense venia de ganar y quería mantener así para meterse entre los de arriba. El partido arranco muy parejo. A los 3 llego el gol de Gonzalo Clerici y dos minutos después nuevamente Clerici marcaba para el 2-0 para LMDS. Pero Verdetense reaccionó rápidamente con el gol de Tomas Etcheverry. Con el 2-1 Verdetense poco a poco iba superando a su rival. A los 10 llego el empate gracias al gol de Bruno Russo. A los 14 Facundo Parejas daba vuelta el marcador, pero dos minutos más tarde Guido Grossi empataba el partido y un minuto después Franco Bericua marcaba el 4-3 parcial en favor de LMDS. En la última del primer tiempo Grossi volvía a marcar para el 5-3. En el complemento, Verdetense salió con todo y rápidamente descontó con el gol de Parejas. A tan solo 1 gol de diferencia, los de verde iban con más garra que futbol. A los 9 llego el gol tranquilizador de Alejandro Lacolla, para el 6-4. Pero en una ráfaga ofensiva, Verdetense pudo empatar y dar vuelta el marcador, con un triplete de Sebastián Russo, un gol de Agustín Rodríguez y uno de Etecheverry. A falta e dos minutos y perdiendo por 3 goles LMDS fue con todo y logro descontar gracias gol de Lacolla, pero no le alcanzo para más y Verdetense se quedó con la victoria.