6

Ceballos, Juan Ignacio
6

CAIMANES SE SALVÒ DEL DESCENSO DIRECTO
En otro partido de la fecha se enfrentarìa Caimanes del Sur y Fulb8, importante para Caimanes que con una victoria se salvan del descenso directo, y donde los primeros minuto ambos equipos serian muy tranquilos al momentos de atacar generando pocas ocasiones de gol, pero antes de finalizar el primer

En otro partido de la fecha se enfrentarìa Caimanes del Sur y Fulb8, importante para Caimanes que con una victoria se salvan del descenso directo, y donde los primeros minuto ambos equipos serian muy tranquilos al momentos de atacar generando pocas ocasiones de gol, pero antes de finalizar el primer tiempo las cosas se complicarìan para caimanes del sur ya que, su rival Fulb8 se irìa con la ventaja al descanso con gol de Matias Di Nardo y colocar el partido (1-0). El 2do tiempo el equipo de caimanes para asegurar su permanencia en la B saldría a buscar el empate rápidamente y lo conseguirìa por medio de Miguel Troncoso (1-1), y esto a su vez contagiò a su equipo para buscar el gol de la victoria que llegaría después de tanto insistir a través de Leandro Marcuzzi (2-1); ante un Fulb8 que comentarìa errores en el fondo que sería capitalizados por su rival y el gol de la ventaja final llegarìa por intermedio del mismo Troncoso, y asì, Caimanes del Sur obtiene una victoria importantísima con el marcador final de (3-1).